Еда на любой вкус
Нет на складе
Издатели: Эксмо, год выпуска 2006
ISBN: 5-699-09185-8
Серия: Кулинарное мастерство
Год: 2006
Описание:
Это прекрасно иллюстрированное издание является настоящим путеводителем по миру продуктов питания и всевозможных кулинарных ингредиентов: мясу, птице, рыбе и морепродуктам, овощам и фруктам, специям, сырам и молочным продуктам.
Оно также включает в себя энциклопедию кухонного оборудования и аксессуаров, словарь кулинарных терминов, описание тонкостей техники приготовления блюд, нюансов выбора, хранения, разделки кулинарных компонентов. Здесь даны простые и точные инструкции по всем этапам приготовления пищи, которые не только помогут вам рационально планировать свое меню, но и сделают пребывание на кухне приятным и творческим занятием.