Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Фаршированные блюда ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Общие сборники рецептов


 Фаршированные блюда

Фаршированные блюда

Нет на складе
Издатели: Эксмо-Пресс, год выпуска 2007
ISBN: 5-699-09721-X, 5-699-09721-Х
Серия: Повар и поваренок
Год: 2007

Описание:
В наше время фаршированные овощи, рыба, птица стали особенно популярны. В книге представлены рецепты холодных и горячих фаршированных закусок, которые украсят праздничный и повседневный стол. Ценные советы и рекомендации позволят быстро приготовить блюда и придать им аппетитный вид.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия