Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Фаршированные блюда ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Общие сборники рецептов


Анисина Елена Викторовна Фаршированные блюда

Фаршированные блюда

Нет на складе
Автор: Анисина Елена Викторовна
Издатели: Айрис-Пресс, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-8112-4337-2
Серия: Быстро. Вкусно. Доступно
Год: 2011

Описание:
В книге представлены рецепты фаршированных блюд из овощей, фруктов, мяса и рыбы. Часть из них готовится в виде холодных закусок, а часть - в духовке. Приверженцы традиционной кулинарии с удовольствием приготовят помидоры с сыром и чесноком, утку с яблоками или тыкву с сухофруктами. А любителей экзотики, наверняка, заинтересуют авокадо с креветками, кролик с беконом или персики с безе. Для блюд из духовки даётся точная температура и время приготовления.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия