Фондю и раклетт
Нет на складе
Издатели: Современная школа, год выпуска 2008
ISBN: 978-985-513-368-2
Серия: Тридцать лучших рецептов
Год: 2008
Описание:
Фондю и раклетт - традиционные блюда Швейцарии, которые завоевали большую популярность во всем мире. Это блюда для общения, они настраивают на теплую беседу вокруг стола и освобождают хозяйку от необходимости готовить: гости сами делают себе любимое блюдо или макают в горшочек кубики подсушенного хлеба, мяса, овощей, рыбы, фруктов.
В данной книге вы найдете 30 лучших рецептов этих блюд, научитесь создавать разнообразные комбинации фондю и раклетт. Помимо состава продуктов и этапов приготовления указана пищевая ценность каждой порции.
Составитель Н.Ф.Барковская.