Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 8. Наан - Ощипывать ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Общие сборники рецептов


 Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 8. Наан - Ощипывать

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 8. Наан - Ощипывать

Цена: 5462 руб.
Издатели: Чернов и К, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-98937-026-9
Год: 2011

Описание:
Восьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" включает словарные статьи на буквы Н и О, от слова НААН до ОЩИПЫВАТЬ. Вы узнаете о всевозможных способах нарезки, рецепты пряного бульона наж и различных, в том числе сладких, облетов, о том, как готовить классический наварен и миланское оссобуко, что такое "навет" и "нормандская дыра", как лучше употреблять цветки настурции, истории пряников-монашенок и большой бутылки навуходоносор, а также о гастрономических пристрастиях голландцев, норвежцев, новозеландцев и французов из регионов Нанте, Овернь, Ницца, Нормандия, Орлеане. Отдельную, уникальную часть этого издания составляют подстрочные сноски и комментарии научных редакторов российского издания.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия