Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 14. Форестьер - Чуфа ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Общие сборники рецептов


 Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 14. Форестьер - Чуфа

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 14. Форестьер - Чуфа

Цена: 5481 руб.
Издатели: Чернов и К, год выпуска 2014
ISBN: 978-5-98937-052-8
Год: 2014

Описание:
В 14-й том кулинарного словаря вошли статьи на буквы Ф, Х, Ц и Ч, от слова ФОРЕСТЬЕР до Чуфа (она же cыть съедобная): например, обширная статья об истории французской кухни и описания кулинарных специалистов Франш-Конте, Чили и Чехии, история салата Цезарь, рецепты шотландского хаггиса, клубничного фрезье, фрикандо и фрикасе, блюд из черемши и черники. В книге также много историй о великих людях из области кулинарии: Джулии Чайлд, Эрике Фрешоне, Сергио Хермане. Большая часть статей французского издания дополнена обширными комментариями научных редакторов русскоязычного издания и основательно проиллюстрирована.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия