Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Горячие блюда ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Общие сборники рецептов


 Горячие блюда

Горячие блюда

Нет на складе
Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2008
ISBN: 5-8029-0348-1, 5-8029-0528-X, 5-8029-0528-Х, 5-8029-1388-6
Серия: Сам себе повар
Год: 2008

Описание:
Оригинальный дизайн, прекрасное оформление, простота и доступность рецептов - основные достоинства книг серии "Сам себе повар". Подарочные книги этой серии очень удобны в использовании благодаря оригинальной конструкции: задняя обложка раскладывается, и обычная книга превращается в книжку-домик на подставке. Книги этой серии получили диплом победителя конкурса "Лучшие книги по кулинарии" "Гурман 2001" в г. Перигё (Франция). Все предложенные блюда приготовлены, апробированы и сфотографированы в кулинарной фотостудии издательства "Аркаим". В книге представлены рецепты блюд, подающихся горячими. Для их приготовления используют все распространенные и универсальные продукты - овощи и крупы, бобовые, макаронные изделия, рыбу и морепродукты, мясо, яйца, творог, мучные кулинарные изделия. Облагородить все блюда ароматами и добавить пикантности предлагается в дополнительных материалах о соусах, пряных травах и специях в горячих блюдах.


Булгаковская энциклопедия