Горячие блюда. Вкус домашних блюд
Нет на складе
Автор: Меджитова Эльмира Джеватовна
Издатели: Эксмо, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-699-44577-6
Серия: Кулинарные шедевры Эльмиры Меджитовой
Год: 2010
Описание:
Горячие или, как их часто называют, вторые блюда являются основой питания. Невозможно представить полноценный обед или ужин без горячих блюд. Да и на завтрак многие предпочитают холодным бутербродам горячие каши, сосиски, яичницы.
Ассортимент горячих блюд необычайно широк. Он включает в себя блюда из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, овощей, картофеля, круп, муки, яиц, творога. Горячие блюда отличаются не только набором продуктов, но и способами приготовления. Основные из них следующие: отваривание, тушение, запекание, жарение. Какой бы способ приготовления горячих блюд вы ни выбрали, все ингредиенты и нюансы приготовления описаны в рецептах книги "Горячие блюда".