Готовим на сковороде. 30 рецептов соленых и сладких блюд
Цена: 212 руб.
Автор: Стенер Мариэль
Издатели: Арт-родник, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-404-00152-5
Серия: Кулинария
Год: 2010
Описание:
Сковорода идеально подходит для приготовления традиционных блюд французской кухни, а также новых соленых и сладких экзотических кушаний... В книге представлено:
- 30 простых в приготовлении, оригинальных и вкусных рецептов: утиное филе с инжиром, морские гребешки в вине Сотерн или манго с клубникой...
- Полезные советы по сохранению питательных и вкусовых свойств продуктов...
- Рекомендации для гурманов, предлагающие различные варианты создания экзотических блюд.
Готовьте на сковороде больше и вкуснее, проще и лучше!