Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Как готовить яйца, пасту, рис, картофель, хлеб и простую выпечку ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Общие сборники рецептов


Смит Делия Как готовить яйца, пасту, рис, картофель, хлеб и простую выпечку

Как готовить яйца, пасту, рис, картофель, хлеб и простую выпечку

Нет на складе
Автор: Смит Делия
Издатели: Эксмо, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-699-46052-6
Серия: Подарочные издания. Кулинария
Год: 2010

Описание:
Делия Смит - это настоящая "королева кухни", как ее назвали на родине в Великобритании. Более 30 лет вела кулинарную передачу на канале ВВС. Ее книги являются наглядным подтверждением того, что готовка - это не скучный, сложный и утомительный процесс, а настоящее творчество. Следуя ее рекомендациям, даже начинающий кулинар освоит все кулинарные премудрости, так как Делия не боится давать самые элементарные и при этом необходимые советы. Как приготовить правильный омлет, сделать красивое картофельное пюре, испечь пышный бисквитный корж и домашний хлеб в обычной духовке, подготовить настоящее тесто для пиццы - кулинарные мудрости от великого кулинара на каждой странице. А также 120 вкуснейших рецептов: мусака, сандвич с яйцом, рыба по-восточному, пирог с копченой рыбой, хрустящие картофельные чипсы с чесноком и розмарином, печенье с вишней и миндалем и многое-многое другое!


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия