Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Холодцы и заливные блюда: Легко и вкусно ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Общие сборники рецептов


 Холодцы и заливные блюда: Легко и вкусно

Холодцы и заливные блюда: Легко и вкусно

Нет на складе
Издатели: Контэнт, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-91906-192-2
Год: 2012

Описание:
Холодец, заливное, студень... Стоит представить себе аппетитное мясное желе с таким знакомым, манящим ароматом праздника и слезой на срезе, как думать о чем-то другом становится совершенно невозможно! Давайте побалуем себя и своих близких этим поистине деликатесным блюдом просто так, не в праздник, а, скажем, на ужин в середине недели! Прочитав эту книгу, вы узнаете, как из самых разнообразных продуктов приготовить холодец или заливное. Нежный холодец из говядины, тушенной с черносливом, заливная фаршированная рыба, мягкие ломтики лосося в желе так и просятся на стол.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия