Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Копчение, вяление, соление, запекание ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Общие сборники рецептов


 Копчение, вяление, соление, запекание

Копчение, вяление, соление, запекание

Нет на складе
Издатели: Рипол-Классик, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-386-03460-3
Серия: Кулинарные фантазии
Год: 2011

Описание:
Приведенные в данной книге рецепты блюд рассчитаны как на хозяек, которые только начинают осваивать кулинарное искусство, так и на тех, кто, достигнув мастерства в кулинарии, мечтает научиться готовить изысканные блюда, которые обязательно станут вкуснейшими сюрпризами для их родных и близких. Помимо рецептов консервации и соления, здесь представлена вся необходимая информация о том, как приготовить в домашних условия колбасу, закоптить мясо или рыбу и приготовить изысканные блюда методом запекания и вяления продуктов. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус. С помощью не слишком сложной технологии вы сможете порадовать себя и своих близких оригинальными вкуснейшими блюдами. Составитель: Бабкова Ольга Викторовна.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия