Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Лучшие рецепты пасхального стола ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Общие сборники рецептов


 

Лучшие рецепты пасхального стола

Нет на складе
Издатели: Диля, год выпуска 2001
ISBN: 5-8174-0170-3
Год: 2001

Описание:
Кроме куличей, пасхи и крашеных яиц, к пасхальному столу подают окорок свиной и копченый, жареную телятину, жареного и заливного поросенка, дичь, разного рода закуски, десерты, торты, пирожные и другие сладкие блюда. Успех приготовлений к празднику во многом зависит от хороших рецептов. Все старинные и новые рецепты, предлагаемые здесь, испробованы и проверены.


Булгаковская энциклопедия