Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Моя философия кухни ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Общие сборники рецептов


Ивлев Константин Моя философия кухни

Моя философия кухни

Нет на складе
Автор: Ивлев Константин
Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2004
ISBN: 5-98176-018-4
Год: 2004

Описание:
В этой книге, как и следует из ее названия, популярный шеф-повар Константин Ивлев (ресторан L'etranger) формулирует собственную гастрономическую философию и высказывает свои мысли о профессиональной кухне. Десятки авторских рецептов разбиты на несколько разделов, каждый из которых предваряется рассказом шеф-повара о том, как, по его мнению, развивается сегодня высокая гастрономия. А поскольку Константин Ивлев не понаслышке знаком с работой в региональных ресторанах, вся рецептура подобрана им таким образом, чтобы ее могли воспроизвести российские шеф-повара.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия