Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Молекулярная кулинария. Новые сенсационные вкусы в еде ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Общие сборники рецептов


Омонт Рафаэль Молекулярная кулинария. Новые сенсационные вкусы в еде

Молекулярная кулинария. Новые сенсационные вкусы в еде

Цена: 271 руб.
Автор: Омонт Рафаэль
Издатели: Центрполиграф, год выпуска 2015
ISBN: 978-5-227-05820-1
Серия: Кулинария
Год: 2015

Описание:
Представьте себе яичницу-болтунью, приготовленную холодным способом, яйцо в мешочек в форме куба, равиоли из салатной заправки, коктейль в виде кубика Рубика, который можно грызть! Вы получите от еды максимальную пользу и удовольствие и при этом насладитесь не только ее вкусом, но также оригинальной текстурой и цветом, если используете в процессе приготовления блюд научные знания и новые ингредиенты, рецепты и кухонную утварь, о которых рассказывает Рафаэль Омонт. Талантливый ученый и смелый новатор создал уникальную книгу, из которой можно почерпнуть много полезных и интересных сведений о так называемом "молекулярном" подходе к кулинарии, позволяющем добиться удивительных результатов как в высокой кухне, так и в домашних кулинарных экспериментах.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия