Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Обед на всю компанию. Праздничные блюда. Полное руководство по приготовлению разделке ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Общие сборники рецептов


Диксон Кларисса Райт, Скотт Джонни Обед на всю компанию. Праздничные блюда. Полное руководство по приготовлению  разделке

Обед на всю компанию. Праздничные блюда. Полное руководство по приготовлению разделке

Нет на складе
Автор: Диксон Кларисса Райт, Скотт Джонни
Издатели: Corpus, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-271-25997-5
Год: 2011

Описание:
Нет большего удовольствия, чем собрать за воскресным праздничным столом большую веселую компанию и приготовить для всех изысканное блюдо, сразив им гостей наповал. Как зажарить целиком гуся или свиной окорок? Как приготовить настоящую пекинскую утку? Как справиться с целой норвежской семгой весом в полпуда? Что такое старинное рагу из дикого зайца или фазан по-нормандски? В книге Клариссы Диксон Райт и Джонни Скотта "Обед на всю компанию" есть ответ на очень важный для каждого, кто любит готовить дома, вопрос: "А что бы такое необычайное подать в этот раз к праздничному обеду?" 170 рецептов - неожиданные на первый взгляд, они оказываются легко реализуемы в условиях домашней кухни, а замечательные фотографии и важные пояснения не оставят шансов не справиться с задуманным. Авторы подробнейшим образом объясняют не только как приготовить воскресное праздничное жаркое - Sunday Roast, но и как правильно нарезать и подать его к столу, ничуть не испортив красоты композиции.


Булгаковская энциклопедия