Обрядовая кулинария. Рождественские и пасхальные блюда, новогодние и свадебные угощения
Цена: 193 руб.
Автор: Плотникова Татьяна Викторовна
Издатели: Феникс, год выпуска 2014
ISBN: 978-5-222-23149-4
Серия: Золотой фонд
Год: 2014
Описание:
В этой книге вы найдете рецепты приготовления блюд на православные и семейные праздники, крестины и новоселье, Новый год и Спас. Обрядовые блюда для церковных праздников и популярные рецепты для семейных застолий. Если вы не устраиваете свадьбу в ресторане или кафе, а решили обойтись своими силами и помощью близких и друзей, возможно, вам пригодятся наши рецепты. Книга поможет разнообразить ваш стол в любые праздничные дни.