Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Омлеты и яичницы ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Общие сборники рецептов


Овчинникова Татьяна Анатольевна Омлеты и яичницы

Омлеты и яичницы

Нет на складе
Автор: Овчинникова Татьяна Анатольевна
Издатели: Айрис-Пресс, год выпуска 2013
ISBN: 978-5-8112-3536-0, 978-5-8112-4288-7, 978-5-8112-4981-7
Серия: 100 лучших рецептов
Год: 2013

Описание:
Казалось бы, что может быть проще обычной яичницы. Но часто соискателя на должность повара просят приготовить именно омлет, чтобы понять, умеет ли он готовить по-настоящему. Вариантов этого блюда великое множество. С чем только не готовят омлеты и яичницы повара разных стран! С креветками и авокадо, с ветчиной и сыром, со шпинатом и брынзой, с копченым лососем и лимоном, со свежими огурцами и лапшой, с мятой и спаржей... Можно сделать яичницу болтунью, взбитую, глазунью, омлет - все они отличаются друг от друга по технологии приготовления. А потом пожарить, сварить или запечь в духовке - кто как любит.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия