Полная энциклопедия кулинарного искусства: 1000 технологий и рецептов
Нет на складе
Автор: Lagorce Stephane
Издатели: Эксмо, год выпуска 2009
ISBN: 978-5-699-35913-4
Серия: Подарочные издания. Кулинария
Год: 2009
Описание:
Ваши самые смелые кулинарные идеи воплотятся в жизнь с помощью этой книги-гида по кухне.
Более 1000 самых интересных рецептов с пошаговыми инструкциями, мастер-классы по кулинарии: от яичницы-глазуньи до паштета, от гратенов и жаркого до гриля, от пирогов
до суфле, от соусов до кремов.
От традиционных до самых модных рецептов: вы узнаете, как правильно готовить пасту, блюда азиатской кухни на воке, как сделать желе и испечь оладьи.
Как приготовить мясо в соусе чили или рыбный суп. Всему этому и многому другому вы легко и быстро научитесь.
Раздел "Рецепты от шеф-повара" предлагает особенно изысканные блюда. Здесь вы также найдете массу идей о том, как правильно использовать остатки еды и ингредиенты.
Ко всем меню книги рекомендуются вина. И каждое меню дано в нескольких вариантах. В том числе и в разных ценовых категориях: от очень дорогих до вполне бюджетных.
Эта уникальная книга станет вашим любимым гидом и постоянным спутником в увлекательном мире кухни.