Правила и тонкости кухни
Цена: 1204 руб.
Автор: Похлебкин Вильям Васильевич
Издатели: Эксмо, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-699-43040-6
Серия: Кулинария. Похлебкин
Год: 2011
Описание:
Что надо знать кулинару в первую очередь?
Какой обед может быть, если у вас есть упитанное мясо, живая речная рыба, картофель и ароматные фрукты?
Не испортить продукты хорошего качества, приготовить гармоничную, приятную и роскошную еду поможет вам книга мастера кулинарии В. В. Похлебкина. В прошлом веке не было человека, который бы не знал его имени и работ, но сейчас, для новых читателей и хозяек, мы подготовили полностью иллюстрированную энциклопедию о том, как дружить с кухней. Увлекательное чтение, неожиданные открытия и юмор изложения заставят вас творить отличную еду для себя и своих близких.