Праздничная кулинария. Готовьте, как профессионалы!
Цена: 440 руб.
Издатели: Астрель, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-271-30817-8
Серия: Авторские рецепты от знаменитых шеф-поваров
Год: 2011
Описание:
В наше время всеобщего увлечения гастрономией праздничный стол подразумевает угощение не только обильное, но и необычное, яркое, оригинальное.
В этой книге собраны самые интересные блюда от знаменитых шеф-поваров, способные удивить даже искушенных гостей.
Нестандартные идеи, непривычная подача традиционных блюд, творческий подход к их оформлению - все это делает книгу незаменимым помощником при подготовке к любому празднику, будь то день рождения, свадьба или Новый год.
Самые трудоемкие рецепты представлены в виде иллюстрированных мастер-классов, которые помогают во всех деталях изучить этапы приготовления блюд.