Праздничный стол
Цена: 540 руб.
Издатели: Астрель, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-271-35468-7
Серия: Миллион меню
Год: 2011
Описание:
Основа любого дела - тысячи мелочей, из которых и складывается мастерство.
В книге вы найдете не только подробное описание многочисленных поварских секретов, но и фотографии, иллюстрирующие основные этапы приготовления того или иного блюда, - по ним вы сможете сверить правильность своих действий. Приготовление блюда может приносить не меньшее удовольствие, чем собственно вкушение блюда,- вот мысль, приверженность которой превращает хозяйку в Мастера кулинарного дела. А потому - следуйте шаг за шагом к вершинам кулинарного мастерства!
Составитель И.Г.Ройтенберг.
Крепление: двойная евроспираль.
Обложка раскладывается в подставку.