Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Процесс еды и беседы ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Общие сборники рецептов


Найман Анатолий Генрихович, Наринская Галина Процесс еды и беседы

Процесс еды и беседы

Нет на складе
Автор: Найман Анатолий Генрихович, Наринская Галина
Издатели: Вагриус, год выпуска 2003
ISBN: 5-9560-0145-3
Год: 2003

Описание:
"У нас Россия, а в России с октября по апрель зима. А зимой у общества два развлечения - ходить в гости и приглашать в гости. Да и в другие сезоны тоже. Гости - это стол: еда и то, что за едой говорится. За последние десять лет число людей, понимающих в еде толк и зарабатывающих достаточно, чтобы есть вкусно, увеличилось. Сейчас обед из какого-нибудь супа минестроне, креветок в кляре и парфе на десерт - свободное дело. Блюда переменились - застольный разговор остался тем же, какой был, когда подавалисьне лангусты, капуста, не устрицы, а курица… Попробуем начать беседу в масть еде."


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия