Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Общие сборники рецептов


Здобнов Алексей Иванович Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания

Нет на складе
Автор: Здобнов Алексей Иванович
Издатели: АСК, год выпуска 2005
ISBN: 966-539-209-3
Год: 2005

Описание:
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом (научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами и практическими работниками отрасли. настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда, супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда. Для предприятий общественного питания.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия