Школа "Гастронома". Быстрые рецепты
Нет на складе
Автор: Радина Т., Лазарев И.
Издатели: Эксмо, год выпуска 2007
ISBN: 978-5-699-18829-1
Серия: Подарочные издания. Школа гастронома
Год: 2007
Описание:
Приготовление вкусной пищи, как правило, требует немалых затрат времени. Однако эта книга поможет вам приготовить отличные качественные блюда очень быстро. Их рецепты выверены, апробированы и были приготовлены в кулинарной студии журнала "Гастроном", а процесс приготовления снабжен красочными поэтапными иллюстрациями, в которых указаны время приготовления, энергетическая ценность одной порции.
Чем чаще вы будете пользоваться рецептами этой книги, тем изощреннее будет становиться ваше кулинарное мастерство. А это значит, что вы сможете порадовать своих близких, друзей, неожиданно нагрянувших гостей удивительным по вкусу и полезности блюдом. А главное, при этом вы не потратите на его приготовление ни одной лишней минуты.
Фото Д. Курбатов, В. Жадько