Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Весенняя кулинария ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Общие сборники рецептов


Ивлев Константин, Рожков Юрий, Болотов Сергей Весенняя кулинария

Весенняя кулинария

Цена: 480 руб.
Автор: Ивлев Константин, Рожков Юрий, Болотов Сергей
Издатели: ОлмаМедиаГрупп/Просвещение, год выпуска 2013
ISBN: 978-5-373-04932-0
Серия: Уроки шеф-повара
Год: 2013

Описание:
Как наша повседневная жизнь подчиняется смене сезонов, так меняются и наши возможности и предпочтения в еде - петом и осенью мы наслаждаемся изобилием фруктов, ягод, овощей, грибов, которые нам дарит природа; зимой наш рацион становится иным - хочется сытных и согревающих блюд, которые готовятся из мяса, птицы, рыбы и таких овощей, которые могут долго храниться... Весна - чудесное время пробуждения природы от зимней "спячки", пора ранних овощей и первой свежей зелени в году. Из молоденькой нежной редиски и хрустящих первых огурчиков так приятно приготовить легкий витаминный салат! Самое время сварить по бабушкиному рецепту щи из молодой крапивы или из щавеля... Сезонными, весенними могут быть не только овощи - это, например, и время лова восхитительной аппетитной рыбки корюшки, которая в свежем виде пахнет... огурцом! Не будем забывать и о том, что на весну приходится время главного православного поста - Великого, перед Пасхой. Поэтому в книгу, где собраны лучшие авторские рецепты ведущих шеф-поваров московских ресторанов, кроме многообразных рецептов блюд из весенних продуктов, включена отдельная глава, посвященная постным блюдам.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия