Издатели: Дело и сервис, год выпуска 2013 ISBN: 5-8018-0019-0, 978-5-8018-0601-3 Серия: Справочное пособие Год: 2013 Описание: Сборник подготовлен на основании действующих нормативных правовых актов в сфере общественного питания и является методическим документом в области установления размеров и порядка применения норм отходов при пер...
Автор: Стегаличев Юрий, Стегаличев Юрий Георгиевич, Балюбаш Виктор Александрович, Замарашкина Вероника Николаевна Издатели: Феникс, год выпуска 2006 ISBN: 5-222-07878-7 Серия: Высшее образование Год: 2006 Описание: В учебном пособии рассматриваются методы и практические приемы системного анализа многофакторных, многозвенных технологических комплексов в условиях изменения производственных ситуаций на предприятии. Цель анал...
Автор: Каленик Татьяна Кузьминична, Федянина Людмила Николаевна, Танашкина Татьяна Владимировна Издатели: Феникс, год выпуска 2010 ISBN: 978-5-222-16273-6 Серия: Учебный курс Год: 2010 Описание: В учебном пособии содержатся материалы по проблемам создания, производства и реализации пищевых продуктов, полученных из генетически модифицированных организмов растительного, животного и микробного происхожден...
Автор: Позняковский Валерий Издатели: Сибирское университетское издательство, год выпуска 2010 ISBN: 5-94087-777-Х Год: 2010 Описание: Информация о книге "Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов": В учебнике рассматриваются приоритетные вопросы гигиены питания, контроля качества и безопасности пищевых ...
Автор: Шалыминов Александр Васильевич Издатели: Арий, год выпуска 2014 ISBN: 978-966-498-250-1 Год: 2014 Описание: Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания состоит из 15-ти разделов, содержащих рецептуры кухонь народов Украины, России, Беларуси, Молдовы, Эстонии, Литвы, ...
Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2014 ISBN: 978-5-98176-114-0 Серия: Золотая коллекция рецептов знаменитых шеф-поваров Год: 2014 Описание: Книга предлагает взглянуть на такой популярный в нашей стране продукт, как мясо, глазами знаменитых шеф-поваров, работающих в модных столичных ресторанах. Оригинальные находки и неожиданные открытия лучших шефо...
Автор: Пименов Михаил Юрьевич Издатели: Аквариум-Принт, год выпуска 2015 ISBN: 978-5-4238-0301-8 Серия: Практика ветеринарного врача Год: 2015 Описание: В учебном пособии изложены биологические основы мёда, рассмотрены его химический состав и физические свойства. В связи с особой биологической значимостью мёда указаны методы оценки его качества. Большое внимани...
Автор: Шумилкина Марина Николаевна, Дроздова Надежда Васильевна Издатели: Феникс, год выпуска 2017 ISBN: 978-5-222-28632-6 Серия: Среднее профессиональное образование Год: 2017 Описание: Учебное пособие предназначено для изучения курса "Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" (МДК 08.01) по рабочей профессии 19.01.17 "Повар, кондитер&...
Автор: Эшер Дэвид Издатели: Эксмо, год выпуска 2017 ISBN: 978-5-699-90866-0 Серия: Кулинария. Вилки против ножей Год: 2017 Описание: Дэвид Эшер проповедует натуральный способ изготовления сыра, экологичный и основанный на принципах органического земледелия и биодинамики. Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет создать до...
Автор: Эшер Дэвид Издатели: Эксмо, год выпуска 2017 ISBN: 978-5-699-94452-1 Серия: Кулинария. Вилки против ножей Год: 2017 Описание: Дэвид Эшер проповедует натуральный способ изготовления сыра, экологичный и основанный на принципах органического земледелия и биодинамики. Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет создать до...