Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Пищевая промышленность ~

Главная   / Книги   / Технические науки   / Пищевая промышленность

Страницы: 1  


 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация для предприятий общ. питания

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация для предприятий общ. питания

Цена: 6293 руб.

Издатели: Дело и сервис, год выпуска 2013
ISBN: 5-8018-0019-0, 978-5-8018-0601-3
Серия: Справочное пособие
Год: 2013
Описание: Сборник подготовлен на основании действующих нормативных правовых актов в сфере общественного питания и является методическим документом в области установления размеров и порядка применения норм отходов при пер...
Стегаличев Юрий, Стегаличев Юрий Георгиевич, Балюбаш Виктор Александрович, Замарашкина Вероника Николаевна Технологические процессы пищевых производств. Структурно-параметрический анализ объектов

Технологические процессы пищевых производств. Структурно-параметрический анализ объектов

Цена: 89 руб.

Автор: Стегаличев Юрий, Стегаличев Юрий Георгиевич, Балюбаш Виктор Александрович, Замарашкина Вероника Николаевна
Издатели: Феникс, год выпуска 2006
ISBN: 5-222-07878-7
Серия: Высшее образование
Год: 2006
Описание: В учебном пособии рассматриваются методы и практические приемы системного анализа многофакторных, многозвенных технологических комплексов в условиях изменения производственных ситуаций на предприятии. Цель анал...
Каленик Татьяна Кузьминична, Федянина Людмила Николаевна, Танашкина Татьяна Владимировна Товароведение и экспертиза пищевой продукции, полученной из ген. модифицированных источников

Товароведение и экспертиза пищевой продукции, полученной из ген. модифицированных источников

Цена: 137 руб.

Автор: Каленик Татьяна Кузьминична, Федянина Людмила Николаевна, Танашкина Татьяна Владимировна
Издатели: Феникс, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-222-16273-6
Серия: Учебный курс
Год: 2010
Описание: В учебном пособии содержатся материалы по проблемам создания, производства и реализации пищевых продуктов, полученных из генетически модифицированных организмов растительного, животного и микробного происхожден...
Позняковский Валерий Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов. Учебник

Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов. Учебник

Цена: 464 руб.

Автор: Позняковский Валерий
Издатели: Сибирское университетское издательство, год выпуска 2010
ISBN: 5-94087-777-Х
Год: 2010
Описание: Информация о книге "Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов": В учебнике рассматриваются приоритетные вопросы гигиены питания, контроля качества и безопасности пищевых ...
Шалыминов Александр Васильевич Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий

Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий

Цена: 630 руб.

Автор: Шалыминов Александр Васильевич
Издатели: Арий, год выпуска 2014
ISBN: 978-966-498-250-1
Год: 2014
Описание: Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания состоит из 15-ти разделов, содер­жащих рецептуры кухонь народов Украины, России, Беларуси, Молдовы, Эстонии, Литвы, ...
 Мясо. Галерея современного кулинарного искусства

Мясо. Галерея современного кулинарного искусства

Цена: 941 руб.

Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2014
ISBN: 978-5-98176-114-0
Серия: Золотая коллекция рецептов знаменитых шеф-поваров
Год: 2014
Описание: Книга предлагает взглянуть на такой популярный в нашей стране продукт, как мясо, глазами знаменитых шеф-поваров, работающих в модных столичных ресторанах. Оригинальные находки и неожиданные открытия лучших шефо...
Пименов Михаил Юрьевич Мёд. Товароведческая характеристика и ветеринарно-санитарная экспертиза. Учебное пособие

Мёд. Товароведческая характеристика и ветеринарно-санитарная экспертиза. Учебное пособие

Цена: 392 руб.

Автор: Пименов Михаил Юрьевич
Издатели: Аквариум-Принт, год выпуска 2015
ISBN: 978-5-4238-0301-8
Серия: Практика ветеринарного врача
Год: 2015
Описание: В учебном пособии изложены биологические основы мёда, рассмотрены его химический состав и физические свойства. В связи с особой биологической значимостью мёда указаны методы оценки его качества. Большое внимани...
Шумилкина Марина Николаевна, Дроздова Надежда Васильевна Кондитер. Учебное пособие

Кондитер. Учебное пособие

Цена: 280 руб.

Автор: Шумилкина Марина Николаевна, Дроздова Надежда Васильевна
Издатели: Феникс, год выпуска 2017
ISBN: 978-5-222-28632-6
Серия: Среднее профессиональное образование
Год: 2017
Описание: Учебное пособие предназначено для изучения курса "Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" (МДК 08.01) по рабочей профессии 19.01.17 "Повар, кондитер&...
Эшер Дэвид Искусство натурального сыроделия

Искусство натурального сыроделия

Цена: 1308 руб.

Автор: Эшер Дэвид
Издатели: Эксмо, год выпуска 2017
ISBN: 978-5-699-90866-0
Серия: Кулинария. Вилки против ножей
Год: 2017
Описание: Дэвид Эшер проповедует натуральный способ изготовления сыра, экологичный и основанный на принципах органического земледелия и биодинамики. Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет создать до...
Эшер Дэвид Искусство натурального сыроделия

Искусство натурального сыроделия

Цена: 1308 руб.

Автор: Эшер Дэвид
Издатели: Эксмо, год выпуска 2017
ISBN: 978-5-699-94452-1
Серия: Кулинария. Вилки против ножей
Год: 2017
Описание: Дэвид Эшер проповедует натуральный способ изготовления сыра, экологичный и основанный на принципах органического земледелия и биодинамики. Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет создать до...

Страницы: 1  



Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия