Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Искусство натурального сыроделия ~

Главная   / Книги   / Технические науки   / Пищевая промышленность


Эшер Дэвид Искусство натурального сыроделия

Искусство натурального сыроделия

Цена: 1308 руб.
Автор: Эшер Дэвид
Издатели: Эксмо, год выпуска 2017
ISBN: 978-5-699-94452-1
Серия: Кулинария. Вилки против ножей
Год: 2017

Описание:
Дэвид Эшер проповедует натуральный способ изготовления сыра, экологичный и основанный на принципах органического земледелия и биодинамики. Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет создать домашнюю или небольшую частную сыроварню, и расскажет: как найти хорошее молоко, в том числе сырое; как правильно содержать бактериальные культуры, помогающие созреванию сыра; как сделать самостоятельно сычужный фермент, а также как изготовить хороший сыр без него; как избежать использования пластиковых инструментов и химических добавок; как изготовить традиционным методом порядка 30 различных сыров.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия