Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ 700 вопросов о вредных и лечебных продуктах и 699 честных ответов на них ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Общие вопросы   / Пищевые продукты и их свойства


Маркова Алла Викторовна 700 вопросов о вредных и лечебных продуктах и 699 честных ответов на них

700 вопросов о вредных и лечебных продуктах и 699 честных ответов на них

Нет на складе
Автор: Маркова Алла Викторовна
Издатели: Вектор, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-9684-1682-7
Серия: Народный лечебник
Год: 2010

Описание:
Алла Маркова продолжает откровенный диалог с читателями. На этот раз речь идет о питании. Сегодня неправильное питание - одна из главных причин большинства заболеваний, включая все виды онкологии, инфаркты и инсульты. Отвечая на многочисленные вопросы читателей, автор разъясняет основные принципы здорового питания и дает рекомендации, как быстро определить, что полезно для организма, а от чего стоит воздерживаться. На страницах издания: - какое питание может стать лечебным; - как нужно питаться; - какие блюда предпочесть; - как сделать правильный выбор продуктов. В приложениях содержится полезная информация о макро- и микроэлементах и витаминах в различных продуктах питания.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия