Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Большая кулинарная энциклопедия шеф-повара ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Общие вопросы   / Пищевые продукты и их свойства


 Большая кулинарная энциклопедия шеф-повара

Большая кулинарная энциклопедия шеф-повара

Цена: 1478 руб.
Издатели: АСТ, год выпуска 2008
ISBN: 978-5-17-057843-6
Серия: Энциклопедии
Год: 2008

Описание:
Это учебное издание, предназначенное для студентов и преподавателей кулинарных школ разных направлений, отвечает самым современным требованиям. Книга предлагает основополагающие знания по таким важным в кулинарии темам, как выбор продуктов, инструменты и классические методики, разъясняя каждое понятие (метод) текстом, пошаговыми цветными иллюстрациями и таблицами. Помочь в освоении кулинарных технологий призваны более 300 базовых рецептов.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия