Элементы питания. Визуальная энциклопедия
Нет на складе
Автор: Верле Лука, Кокс Джилл
Издатели: КоЛибри, год выпуска 2015
ISBN: 978-5-389-07188-9
Серия: Высокая кухня
Год: 2015
Описание:
"Элементы питания" - уникальное издание, высоко оцененное профессионалами мировой гастрономической индустрии и продвинутыми любителями со всех континентов. Безупречно структурированная и впечатляюще визуализированная информация о полном спектре привычных и экзотических кулинарных ингредиентов - рыбе, мясе, сырах, фруктах, овощах, травах, пряностях - помогает осмыслить и сформировать собственную систему элементов питания, качественно повысить уровень своего кулинарного интеллекта" и продуманно обогатить пищевой рацион.
Составитель: Питер Мирамс.