Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Элементы питания. Визуальная энциклопедия ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Общие вопросы   / Пищевые продукты и их свойства


Верле Лука, Кокс Джилл Элементы питания. Визуальная энциклопедия

Элементы питания. Визуальная энциклопедия

Нет на складе
Автор: Верле Лука, Кокс Джилл
Издатели: КоЛибри, год выпуска 2015
ISBN: 978-5-389-07188-9
Серия: Высокая кухня
Год: 2015

Описание:
"Элементы питания" - уникальное издание, высоко оцененное профессионалами мировой гастрономической индустрии и продвинутыми любителями со всех континентов. Безупречно структурированная и впечатляюще визуализированная информация о полном спектре привычных и экзотических кулинарных ингредиентов - рыбе, мясе, сырах, фруктах, овощах, травах, пряностях - помогает осмыслить и сформировать собственную систему элементов питания, качественно повысить уровень своего кулинарного интеллекта" и продуманно обогатить пищевой рацион. Составитель: Питер Мирамс.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия