Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Энциклопедия здорового питания ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Общие вопросы   / Пищевые продукты и их свойства


Малахов Геннадий Петрович Энциклопедия здорового питания

Энциклопедия здорового питания

Цена: 264 руб.
Автор: Малахов Геннадий Петрович
Издатели: АСТ, год выпуска 2008
ISBN: 978-5-17-055230-6
Год: 2008

Описание:
От того, что мы едим, зависят и наше здоровье, и работоспособность, и настроение. Классик оздоровления Геннадий Малахов вывел "пять золотых правил питания", которые помогут вам правильно питаться. Их разъяснению и обоснованию и посвящена эта книга. Здесь вы найдете сведения о лечебных свойствах, составе и энергетической ценности различных продуктов, о лечебных диетах, применяемых в современной медицине. Узнаете, как отличить доброкачественную пищу от недоброкачественной, как правильно хранить и готовить продукты и многое-многое другое.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия