Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Кисломолочные продукты. Кефир. Йогурт. Простокваша. Ацидофилин... Мифы и реальность ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Общие вопросы   / Пищевые продукты и их свойства


Неумывакин Иван Павлович Кисломолочные продукты. Кефир. Йогурт. Простокваша. Ацидофилин... Мифы и реальность

Кисломолочные продукты. Кефир. Йогурт. Простокваша. Ацидофилин... Мифы и реальность

Цена: 217 руб.
Автор: Неумывакин Иван Павлович
Издатели: Диля, год выпуска 2016
ISBN: 978-5-4236-0291-8
Серия: Мифы и реальность
Год: 2016

Описание:
Вопрос о пользе кисломолочных продуктов считается решенным положительно. Они намного полезнее молока. Вот, к примеру, за час молоко усваивается организмом человека лишь на 32%, в то время как кефир, простокваша и другие кисломолочные напитки - практически полностью.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия