Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Кондитер: Учебное пособие для учащихся профессиональных лицеев и училищ. Изд. 4-е, доп. и перераб. ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Общие вопросы   / Пищевые продукты и их свойства


Барановский Виктор Александрович Кондитер: Учебное пособие для учащихся профессиональных лицеев и училищ. Изд. 4-е, доп. и перераб.

Кондитер: Учебное пособие для учащихся профессиональных лицеев и училищ. Изд. 4-е, доп. и перераб.

Нет на складе
Автор: Барановский Виктор Александрович
Издатели: Феникс, год выпуска 2004
ISBN: 5-222-04179-4
Серия: Начальное профессиональное образование
Год: 2004

Описание:
Рекомендовано МО РФ в качестве учебного пособия для учащихся учебных заведений начального профессионального образования. В книге даются характеристика традиционного и новых видов сырья, способы его подготовки к производству. Приводится технология приготовления различных групп кондитерских изделий: из дрожжевого и пресных видов теста, различных отделочных полуфабрикатов с указанием требований качеству полуфабрикатов и готовых изделий. Для расчета норм закладок дается множество производственных рецептур. Пособие адресовано учащимся профессиональных лицеев, училищ, студентам колледжей и всем, кто хочет профессионально освоить профессию кондитера.


Булгаковская энциклопедия