Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Кондитер-профессионал. Учебное пособие ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Общие вопросы   / Пищевые продукты и их свойства


Шестакова Татьяна Ивановна Кондитер-профессионал. Учебное пособие

Кондитер-профессионал. Учебное пособие

Нет на складе
Автор: Шестакова Татьяна Ивановна
Издатели: Дашков и К, год выпуска 2009
ISBN: 978-5-394-00123-9
Год: 2009

Описание:
Учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом по профессии "кондитер", утвержденным Министерством образования РФ и предназначено для тех, кто обучается по профессиям "повар, кондитер" и "изготовитель хлебобулочных изделий". В пособии полно освещены вопросы подготовки сырья к производству, дана характеристика всех видов теста, отделочных полуфабрикатов, технология их приготовления, требования к качеству. В книгу включено описание новых видов полуфабрикатов, сырья, производства изделий из нового сырья. Даются рецепты профессионального приготовления тортов, пирожных, пирогов, печенья, пиццы, кексов. Книга адресована учащимся профессиональных училищ и студентам колледжей, а также будет полезна тем, кто хочет самостоятельно научиться кондитерскому искусству. 4-е издание


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия