Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Осторожно: вредные продукты! Новейшие данные, актуальные исследования ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Общие вопросы   / Пищевые продукты и их свойства


Ефремов О. В. Осторожно: вредные продукты! Новейшие данные, актуальные исследования

Осторожно: вредные продукты! Новейшие данные, актуальные исследования

Нет на складе
Автор: Ефремов О. В.
Издатели: Вектор, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-9684-1442-7
Серия: Здоровье на все 100!
Год: 2011

Описание:
Безопасность питания - одна из самых актуальных проблем современности. Сегодня на полках российских магазинов можно найти массу продуктов, в состав которых входят различные пищевые добавки: консерванты, красители, эмульгаторы и т.д. Большинство из них не только вредные, но и смертельно опасные. Знания о подобной пище, широко рекламируемой и предлагаемой на каждом шагу, помогут нам научиться питаться без риска для здоровья и жизни. В этой книге представлена эксклюзивная объективная информация обо всем, что касается продуктов: - как правильно прочитать этикетку; - как выбрать наиболее безвредный продукт; - как отличить натуральное от синтетического; - можно ли употреблять в пищу генетически модифицированные продукты; - каковы "подводные камни" бульонных кубиков и других концентратов; - в чем польза и опасность морепродуктов и многое другое. А также важная и полезная справочная информация: классификация пищевых добавок - запрещенные в России добавки и разрешенные в России, но опасные для здоровья добавки; результаты исследований продуктов питания на содержание ГМИ. 2-е издание, исправленное и дополненное.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия