Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Повар. Учебное пособие для учащихся профессиональных лицеев и училищ ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Общие вопросы   / Пищевые продукты и их свойства


Шатун Любовь Григорьевна, Шатун Олеся Григорьевна Повар. Учебное пособие для учащихся профессиональных лицеев и училищ

Повар. Учебное пособие для учащихся профессиональных лицеев и училищ

Нет на складе
Автор: Шатун Любовь Григорьевна, Шатун Олеся Григорьевна
Издатели: Феникс, год выпуска 2013
ISBN: 5-222-09757-9, 978-5-222-14309-4, 978-5-222-16719-9, 978-5-222-19240-5, 978-5-222-20703-1
Серия: Начальное профессиональное образование
Год: 2013

Описание:
Учебное пособие предназначено для обучения поваров в учебных заведениях начального профессионального образования. Оно написано в соответствии с ГОСом. В книге в учебных целях использованы материалы "Сборника рецептур", приводятся нормы закладки продуктов, технология приготовления пищи. Предлагаемое пособие научит не только практическим приемам приготовления пищи, но и творческому подходу к кулинарному искусству. Это ваша настольная книга для обучения профессии повара в образовательном учреждении. Рекомендуется для подготовки учащихся к государственным квалификационным экзаменам и практикующим специалистам. Рекомендовано Министерством Образования РФ. 10-е издание, стереотипное.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия