Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Повар: Учебное пособие для учащихся профессиональных училищ, лицеев и курсовых комбинатов. Изд. 4-е ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Общие вопросы   / Пищевые продукты и их свойства


Барановский Виктор Александрович, Шатун Любовь Григорьевна Повар: Учебное пособие для учащихся профессиональных училищ, лицеев и курсовых комбинатов. Изд. 4-е

Повар: Учебное пособие для учащихся профессиональных училищ, лицеев и курсовых комбинатов. Изд. 4-е

Нет на складе
Автор: Барановский Виктор Александрович, Шатун Любовь Григорьевна
Издатели: Феникс, год выпуска 2005
ISBN: 5-222-05724-0
Серия: Начальное профессиональное образование
Год: 2005

Описание:
Рекомендовано МО РФ в качестве учебного пособия для учащихся учебных заведений начального профессионального образования. В книге использованы материалы "Сборника рецептур", приводятся нормы закладки продуктов. Изложены основные приемы первичной обработки сырья и технология приготовления пищи. Первое издание было положительно оценено специалистами. Во 2-е издание включены новые рецептуры блюд. Учтен ряд критических замечаний, высказанных в рецензиях на 1-е издание Рекомендовано для широкого круга профессионалов, для подготовки учащихся к государственным квалификационным экзаменам.


Булгаковская энциклопедия