Справочник шеф-повара. Профессиональная кулинария
Нет на складе
Автор: Пряденцев Яков Парамонович
Издатели: Феникс, год выпуска 2003
ISBN: 5-222-03450-X, 5-222-03450-Х
Серия: Хит сезона
Год: 2003
Описание:
Популярное справочное пособие по ресторанной кулинарии, которое можно использовать в дополнение к учебникам. Книга содержит обширный материал по вопросам организации труда повара в ресторане, экономической стороне ресторанного дела, способам изобретения собственных блюд, использованию поваром компьютерной техники. Также приводятся рецепты разных блюд и полезные советы по обработке пищевых продуктов.
Пособие рассчитано на начинающих поваров, рестораторов и тех, кто изучает кулинарное дело и ресторанный бизнес.