Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Справочник шеф-повара. Профессиональная кулинария ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Общие вопросы   / Пищевые продукты и их свойства


Пряденцев Яков Парамонович Справочник шеф-повара. Профессиональная кулинария

Справочник шеф-повара. Профессиональная кулинария

Нет на складе
Автор: Пряденцев Яков Парамонович
Издатели: Феникс, год выпуска 2003
ISBN: 5-222-03450-X, 5-222-03450-Х
Серия: Хит сезона
Год: 2003

Описание:
Популярное справочное пособие по ресторанной кулинарии, которое можно использовать в дополнение к учебникам. Книга содержит обширный материал по вопросам организации труда повара в ресторане, экономической стороне ресторанного дела, способам изобретения собственных блюд, использованию поваром компьютерной техники. Также приводятся рецепты разных блюд и полезные советы по обработке пищевых продуктов. Пособие рассчитано на начинающих поваров, рестораторов и тех, кто изучает кулинарное дело и ресторанный бизнес.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия