Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Технология приготовления пищи. Учебник для средних специальных учебных заведений ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Общие вопросы   / Пищевые продукты и их свойства


Ковалев Н. И. Технология приготовления пищи. Учебник для средних специальных учебных заведений

Технология приготовления пищи. Учебник для средних специальных учебных заведений

Нет на складе
Автор: Ковалев Н. И.
Издатели: Омега-Л, год выпуска 2005
ISBN: 5-901386-76-0
Год: 2005

Описание:
Рекомендовано Министерством торговли РФ. Учебник полностью соответствует государственным образовательным стандартам по специальностям 2711 и 2311, а также примерной программе по дисциплине "Технология продукции общественного питания". В нем рассматриваются теоретические основы производства продукции предприятий общественного питания, основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления блюд из мяса, птицы и рыбы, кондитерских изделий и напитков. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, оформлению ее при подаче к столу. Учебник предназначен для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия