Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Вся правда о еде ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Общие вопросы   / Пищевые продукты и их свойства


Фулертон-Смит Джил Вся правда о еде

Вся правда о еде

Нет на складе
Автор: Фулертон-Смит Джил
Издатели: Амфора, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-367-01260-6
Серия: Амфора-Еда
Год: 2010

Описание:
Действительно ли очищающие диеты эффективны? Полезно ли красное вино? Какие продукты являются афродизиаками, а какие охлаждают страсть? Можно ли избавиться от очков с помощью диеты? Нужно ли пить восемь стаканов воды в день? НАСТАЛО ВРЕМЯ УЗНАТЬ ПРАВДУ. Эта книга основана на сценарии научно-популярного телесериала Би-би-си с тем же названием. "Вся правда о еде" - самое крупное на сегодняшний день исследование влияния еды на организм человека. Впервые в научных лабораториях и в условиях реальной жизни были проверены самые распространенные мифы о еде, чтобы раз и навсегда выяснить, что есть факт, а что вымысел. Вы узнаете о продуктах питания, которые помогут вам не только контролировать аппетит, но улучшить настроение, укрепить память, повысить способность к деторождению и даже бороться со старением. Следуя рекомендациям авторитетных экспертов, вы сможете кардинально изменить рацион своего питания, и это перевернет вашу жизнь.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия