Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Занимательная кулинария ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Общие вопросы   / Пищевые продукты и их свойства


Похлебкин Вильям Васильевич Занимательная кулинария

Занимательная кулинария

Нет на складе
Автор: Похлебкин Вильям Васильевич
Издатели: Центрполиграф, год выпуска 2009
ISBN: 978-5-9524-4716-5
Серия: Классика кулинарии
Год: 2009

Описание:
В книге, адресованной широкому кругу читателей, популярно изложены основы кулинарного искусств, рассказано о приемах и способах холодной и горячей обработки пищевых продуктов, о секретах приготовления вкусной пищи, об особенностях и свойствах продуктов, используемых в домашней кухне.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия