Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Безопасность пищевой продукции: Руководство для следователей ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Государство и право. Юриспруденция   / Правохранительные органы. Адвокатура. Нотариат


Образцов Виктор Александрович Безопасность пищевой продукции: Руководство для следователей

Безопасность пищевой продукции: Руководство для следователей

Нет на складе
Автор: Образцов Виктор Александрович
Издатели: Экзамен, год выпуска 2005
ISBN: 5-472-01109-4
Серия: Правоохранительные органы
Год: 2005

Описание:
В данном пособии раскрывается методика выявления и расследования преступлений в сфере экономики, связанных с отравлениями и инфекционными заболеваниями потребителей пищевых продуктов. Дается характеристика и квалификация данной группы преступлений, выявляются особенности выявления: непосредственной причины заболевания (смерти), пищевого продукта, не отвечающего требованиям безопасности, нарушений и личности нарушителя правил обеспечения безопасности пищевой продукции. Исследуются основные средства доказывания рассматриваемых нарушений: следственный осмотр, опрос, допрос, судебная экспертиза, собирание, исследование, использование документальных данных.Адресуется следователям и другим должностным лицам правоохранительных органов, судьям и судебным экспертам, ученым-криминалистам и специалистам в области уголовного права и процесса, преподавателям юридических вузов и факультетов, аспирантам и студентам, широкому кругу читателей.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия