Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Охрана труда в малом бизнесе. Общественное питание ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Государство и право. Юриспруденция   / Законы, кодексы и комментарии   / Прочие законы, кодексы и комментарии


Шариков Леонид Прокопьевич Охрана труда в малом бизнесе. Общественное питание

Охрана труда в малом бизнесе. Общественное питание

Цена: 247 руб.
Автор: Шариков Леонид Прокопьевич
Издатели: Альфа-Пресс, год выпуска 2009
ISBN: 978-5-94280-412-1
Год: 2009

Описание:
Проанализированы общие требования российского законодательства по организации работы в области охраны труда (требования к работникам и работодателям, обучение охране труда, обеспечение инструктажа персонала, организация рабочего места, ответственность за невыполнение требований охраны труда). Особое внимание уделено охране труда работников общественного питания по профессиям и видам работ (охрана труда повара, кондитера, кулинара мучных изделий, при обваловке мяса и субпродуктов, очистке корнеплодов и картофеля, при изготовлении пищевых полуфабрикатов из мяса, рыбы и овощей, распиловке кости, нарезке хлеба и т. д.). В отдельной главе рассмотрены вопросы охраны труда при погрузочно-разгрузочных работах и перемещении грузов (охрана труда машинистов автомобильных погрузчиков, водителей автопогрузчика, электропогрузчика, операторов кранов-штабелеров). Пособие предназначено для руководителей малых предприятий общественного питания; может использоваться органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, администрациями муниципальных образований и региональными центрами охраны труда.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия