Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Страусы и перепелки. Разведение, содержание, бизнес ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Уход за животными   / Птицы


Братских Валентина Страусы и перепелки. Разведение, содержание, бизнес

Страусы и перепелки. Разведение, содержание, бизнес

Нет на складе
Автор: Братских Валентина
Издатели: Феникс, год выпуска 2004
ISBN: 5-222-04180-8
Серия: Подворье
Год: 2004

Описание:
В книге обобщен опыт разведения страусов и перепелок. В ней отражены биологические и хозяйственные особенности страусов и перепелок различных видов. Подробно изложена технология выращивания молодняка и содержание взрослой птицы в условиях фермерских и приусадебных хозяйств. Разводить страусов сегодня очень выгодный и престижный бизнес. С ростом сердечно-сосудистых заболеваний спрос на диетическое мясо страусов возрастает все больше, рестораны охотно берут килограмм страусиного мяса за 20 долларов. Страусиная кожа на равных конкурирует с крокодильей в изготовлении элитных кожаных изделий. Растет интерес и к перепелкам, яйца и мясо которых по праву считаются деликатесными. В книге вы найдете ответы на многие вопросы практического страусоводства и перепсловодства. Кроме широкого спектра зоотехнических вопросов в ней приведена экономическая информация и аспекты прибыльности этого нетрадиционного птицеводства. Книга рассчитана на широкий круг читателей и специалистов по птицеводству.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия