Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Рыбацкая походная кухня. Соление, копчение, консервирование рыбы. Справочник. ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Охота. Рыбалка. Собирательство   / Рыбалка


Тамбовцев Е. Г. Рыбацкая походная кухня. Соление, копчение, консервирование рыбы. Справочник.

Рыбацкая походная кухня. Соление, копчение, консервирование рыбы. Справочник.

Нет на складе
Автор: Тамбовцев Е. Г.
Издатели: ИД Рученькиных, год выпуска 2002
ISBN: 5-93369-066-x, 5-93369-066-х
Серия: Рыболов
Год: 2002

Описание:
В книге приведены чертежи и методы самостоятельного изготовления коптилен и походных печек-кухонь, прошедших длительные испытания в непростых условиях сухопутных и водных путешествий. Описаны способы заготовки рыбы (копчение, соление, консервирование) в походной обстановке. Собраны лучшие рецепты рыбных закусок и блюд, которые могут быть приготовлены на костре даже новичками в кулинарии. Книга рассчитана на рыболовов, проводящих свой отпуск или выходные на берегу водоемов.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия