Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Искусство украшения блюд. Чудеса из простых продуктов ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Общие вопросы   / Сервировка и украшение стола


Красичкова Анастасия Геннадьевна Искусство украшения блюд. Чудеса из простых продуктов

Искусство украшения блюд. Чудеса из простых продуктов

Цена: 308 руб.
Автор: Красичкова Анастасия Геннадьевна
Издатели: Астрель, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-271-24321-9
Год: 2011

Описание:
Подробные и наглядные рекомендации по оформлению праздничных блюд, в том числе: - украшение закусок из овощей, мяса и рыбы; - эффектное оформление вторых блюд из тушеных овощей, рубленого мяса, запеченной рыбы и курицы, жареных субпродуктом; - изысканные украшения фруктовых десертов, сладкой выпечки и напитков; - рекомендации по использованию специй и приправ. * Советы по использованию специальных ножей, ложек-выемок, овощерезок и других приспособлений для фигурной нарезки овощей и фруктов. * Оригинальные рецепты праздничных кушаний.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия