Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Японский карвинг: Декоративные гарниры из овощей ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Общие вопросы   / Сервировка и украшение стола


Нагасима Хироси Японский карвинг: Декоративные гарниры из овощей

Японский карвинг: Декоративные гарниры из овощей

Цена: 490 руб.
Автор: Нагасима Хироси
Издатели: Арт-родник, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-4449-0061-1
Серия: Кулинария
Год: 2012

Описание:
Книга Хироси Нагасимы посвящена японскому карвингу - древней традиции украшения блюд в Японии, основанной на вырезании фигур из различных продуктов. Подробные пошаговые объяснения этапов изготовления разнообразных украшений - от самых простых, создаваемых за секунды, до сложных, требующих кропотливой работы в несколько этапов, - помогут вам привнести творческую нотку в вашу кулинарную практику и превратить необходимость в увлечение. Если во время приготовления пищи вы уже испытываете вдохновение, то блюда и украшения, представленные на этих страницах, вам непременно понравятся. Идеи из книги "Японский кравинг. Декоративные гарниры из овощей" значительно расширят кулинарный кругозор, подстегнут любопытство и отправят по новым неизведанным маршрутам кулинарного искусства.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия