Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Как украсить праздничный стол ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Общие вопросы   / Сервировка и украшение стола


Мороз Евгений Как украсить праздничный стол

Как украсить праздничный стол

Нет на складе
Автор: Мороз Евгений
Издатели: АСТ, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-17-069789-2
Год: 2010

Описание:
Какой хозяйке не хочется похвастать перед своими гостями умением не только вкусно приготовить блюдо, но и украсить его необычно и аппетитно? А если украшение само по себе съедобно и составляет часть трапезы? Вы тоже хотите научиться превращать обычный огурец в экзотический цветок, а морковку - в букет роз или золотую рыбку? Тогда уникальное пошаговое руководство от самого известного шеф-повара России, победителя международного конкурса "Фигурное нарезание овощей и фруктов" Евгения Мороза создано именно для вас! Просто и доступно автор расскажет вам о том, как и какие выбрать овощи и фрукты для украшения стола, как подготовить их и подать на стол, а также раскроет профессиональные секреты создания вкусных шедевров и предложит примеры оформления реальных блюд.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия