Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Карвинг: Украшение стола фруктами и овощами ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Общие вопросы   / Сервировка и украшение стола


Сабатини Марко Карвинг: Украшение стола фруктами и овощами

Карвинг: Украшение стола фруктами и овощами

Цена: 647 руб.
Автор: Сабатини Марко
Издатели: Арт-родник, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-404-00226-3
Серия: Кулинария
Год: 2012

Описание:
С древнейших времен человек украшал блюда и стол, чтобы глаз радовался, а пиршество становилось еще более приятным. Неисчерпаемые возможности оформления кушаний таит в себе карвинг - техника декоративного вырезания из фруктов и овощей. На страницах книги Марко Сабатини читатель найдет то, что называется азбукой карвинга. Основы этого своеобразного и причудливого искусства украшения блюд и интерьера в этом издании объясняется с самых азов так, что простое читательское любопытство вполне может перерасти в настоящее увлечение. Автор постарался как можно проще и доходчивее изложить основные технические приемы карвинга, чтобы впоследствии, овладев на практике определенными навыками резьбы, вы без труда смогли бы придумывать и выполнять собственные проекты.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия